招聘 軟體工程師(可配合出差)

2017-09-26

軟體工程師

藍特克(上海)貿易有限公司

外資(歐美)

派駐台灣(可配合出差)

 

工作經歷

2年工作經驗

大專

英語良好

 

公司服務

勞健保與退休金

員工旅遊

年終獎金

 

職務描述

英語良好,可以郵件信件溝通(書信往來,工作語言)

計算機或機械、自動化、機械電子、機械電機等相關專業背景佳,大專以上學歷佳

了解Microsoft SQL server

有鈑金加工方面工作經驗,了解雷射、等離子切割機、數控冲床,或可以在現場受訓磨練者佳

使用過鈑金排版軟體,如Lantek藍特克、創浦、百超、天田等排版軟體佳

做事嚴謹踏實,責任心強,條理清晰,善於總結,有合作精神,有良好溝通協調能力佳

公司簡介

藍特克(上海)貿易有限公司(藍特中國)2006籌建,是西班牙藍特鈑金軟體公司(Lantek Sheet Metal Solutions, S.L,)在中國直屬分公司。

自成立起,經過摸索確定了一條清晰明確的戰略目標 : 與鈑金設備廠家合作以積累經驗,讓市場了解藍特軟體在鈑金加工行業的排版及管理等方面的優勢 ; 繼而服務大中型鈑金加工企業,幫助其降低生產成本,提高工作效率並做好鈑金物料的各項管理 : 流程管理、數據管理及效率管理。

Lantek各分公司與世界上眾多設備廠家長期緊密合作,如比利時LVD,意大利Euromac,韓國HK韓光,土耳其Baykal柏科,葡萄牙Adira等。在中國和上海團結普瑞馬(Prima Power)、武漢奔騰楚天(Penta-chutian)、黃石三環鍛壓、蘇州領創(Suzhou LEAD)公司長期合作關系,是他們排版軟體的唯一戰略供應商 ; 同時,與大地水刀(DARDI)、法因數控(FIN CNC)等廠家進行合作發展,提升機器性能,提高工作效率。

藍特克(上海)貿易有限公司在2012年初步完成第一階段戰略計劃,並開始第二階段的戰略工作,直接服務鈑金加工企業,在代理商幫助下,藍特中國終端客戶市場取得了客戶信任和讚賞(如青島四方機車) ; 並將在薄板、中厚板及鋼構等更多元發展為客戶創造更多附加價值。

藍特中國擁有一支誠信負責、積極向上、工作勤奮、經驗豐富的隊伍,為更好地、更快速地、更近距離地服務大中華用戶,目前公司在上海、北京、天津、深圳與武漢設有辦事機構。

秉承 歐洲科技 服務中國的理念,將致力於世界上最先進的鈑金加工技術引入到大中華,以助力大中華鈑金加工行業的技術升級。

因公司業務拓展需求,招聘軟體工程師職位,誠摯邀請經驗豐富、積極主動的專業人士加入我們的團隊。

 

意者請發送中英文簡歷至信箱shin.go@msa.hinet.net